SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままつまんだら……あ、アッ!ヤベ(° ∇ °;)そのまま無くなりそう(笑)💦
食パンを1斤買うと、耳部分両端の端っこ部分の2枚を大きめのカットして……
予め、ベーコンビッツを作って置く。
ベーコンは細かく細切りにして
カリカリになるまで焼き、余分な脂をキッチンペーパーで取っておいたもの。
両端のパン耳部分2枚をオリーブオイル大さじ2とベーコンビッツと
軽く塩・あらびきペッパーと、ローズマリーでパンがサクサクになるまで炒めるだけです♪♪
これだけでも美味しい〜♪♪
サラダ用のローズマリーとベーコンビッツの大きなクルトンです♪♪