• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2023/08/20
  • 203

前菜

みんなの投稿 (5)
手前のはキュウリとラッキョウの甘酢漬けをみじん切りにしてマスタードマヨネーズで和えたものです。ペットボトルを輪切りにしてセルクルがわりに使いました。ピクルスみたいな感じな味ですっきり爽やかです。生胡椒の塩漬けとイタリアンパセリが乗ってます。その奥右側はスモークチーズを輪切りにして電子レンジで溶かした上に、茹でたブロッコリーとニンジンカニカマを差し込みました。簡易的なチーズフォンデュといったところでしょうか?まだまだ残っているトリュフ塩をかけてます。左側はトマトのオイル漬け。黄色いトマトをアボカドオイルに漬けて、オレガノをふりかけています。最後はピーマンの素揚げです。クミン塩かけています。今日はスパイスがちょっと多めになりました。こういう前菜もたまにはいいかな?ちょっと(だいぶん?)早いですが、本日は店仕舞い。お疲れ様でした♪
美しい盛り付けですね。😊
くまちゃん から スナックるみ
ありがとうございます♪順番に並べただけですけど、そう言っていただけたら嬉しいです!やっぱ、食は見た目も重要だと思うので。
作ってみたいです✨
くまちゃん から Seiko
どれも簡単な物ばかりなので材料があれば、すぐに作れます!ぜひ。
もぐもぐ! (87)
リスナップ (9)