SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お友だちのお宅に持ちよりです。(*´∇`*)
私は、先週お料理教室で習ったローストチキンを作ってみました。
水洗いから拭き取り、味付け・中に積めるピラフ・鶏の首とお尻の縫合・焼き時間は2時間半でした。
綺麗に中まで焼けて、鶏のももから切り分け中央に包丁入れてむね肉を切り分けました。鶏の味付けが丁度良く、中のピラフも絶品でした。
そうです。今年も残りわずかです。
ちょっとグロテスクな写真を朝から投稿してしまいました。m(__)m
数種類の野菜と松の実の代わりにくこの実とかぼちゃの種を入れて、洋風だしを入れてます。
パーティには、いいよね~(≧∇≦)