SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台湾パイナップルを使って、パイナップルカードを
加熱するとパイナップルの酸味が消えて、まろやかな甘味、ちょっとカスタード寄りの優しい味です☺️
台湾パイナップルの葉っぱ部分、水に浸けておくと再生できるらしいので、チャイグラスに鎮座、さて、どうなることやら❓🙄
#パイナップル #パイナップルカード
#台湾パイナップル
さすがオシャレですね💕
ジャムやソースを作ると、いつもこんな感じで、ロングスプーンと瓶が登場です🥄
レモンカードやパッションフルーツバターだと酸っぱさが立つのに、パイナップルだとまろやかな味になるのが不思議です😉
美味しそうです〜ロングスプーン🥄かっこいいオシャレだなぁってパッションフルーツバターの時からあこがれです〜
パイナップル🍍ジャムにすると酸っぱさ飛んでりんごジャムに近い感じになりますもんねー
ロングスプーン、目に留めていただいて嬉しいです、味見にちょうどいいんです❣️
カスタード寄りになるのね❣️
食べてみたい✨
加熱すると甘酸っぱさが取れて、懐かしい感じの優しい甘さになったよ🥰
お味見してもらいたいわ〜😋