SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って言っても、息子も20歳になったし、子どもじゃないんだけど…😅
まぁ、娘も居るし、子どもの日ってことで😄
15㌢少し深めのタルト型で焼きました。
いつもと違うのはアマンドクリームをバター、砂糖等を少し調整してピスタチオクリームを混ぜ込みました。(ピスタチオクリームを使いたくて💦)
ピスタチオ風味のグリーンがかったアマンドクリームにしました。
苺とピスタチオって合いますもんね😊
カスタードクリームはニップンさんの牛乳で直ぐ作れるカスタードを使用。便利なんで探して85g入りを購入。少しだけ硬めのカスタードにして使用しました。
#苺のタルト #ピスタチオクリーム