• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
さつまいもを蒸し器で蒸したら、食べやすい大きさにカット。ベーコン細切りする。
1
フライパンにオリーブオイル熱して①を炒める。途中でバルサミコ酢をひとまわし、砂糖をひとつまみ投入し、水分を少し飛ばしながら絡めていく。
みんなの投稿 (5)
バルサミコで簡単おつまみ。さつま芋が美味しい季節ですねー。
お!これは新しいな!
さつまいも美味しいよな〜
麻紀子 から 🌀
おはよー。芋と根菜のシーズン到来じゃ。さつまりんごも美味しそうやった♡ あれはレンチンするの?
🌀 から 麻紀子
おはー。来たね、芋の季節が!
アレは鍋で煮たよー。
ひたひたのお水にレモンと蜂蜜。仕上げにバターひとかけ。
シナモン振ったらおいしいお♡
麻紀子 から 🌀
おぉ。想像したらヨダレが(@ ̄ρ ̄@)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)