SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日作った桃のコンポート🍑でヨーグルトムースケーキ🎂
レシピは、前にもお世話になったこちらを参考にしました。
ムース生地には、桃を入れずに残っていたクリチを入れました。
(以前、桃を入れて発酵した経験あり😅モッコリ)
ムース部分をそーっと冷蔵庫で固め🐧
桃をそーっと並べて、コンポートシロップのゼリー液をそーっと流し💧
そーっと冷蔵庫に入れ🐧
一晩(-.-)zzZ
翌日、、
ん?なんだか少しモッコリ?
まさか、また発酵( ̄▽ ̄;)?
ゼリー液もちょっと緩かったようで、型を外したら崩壊🤣💦
撮影不可能(笑)
おまけのちっこいのは、大丈夫だったので、記念撮影📸
崩壊したムースケーキは、3人で速攻食べました😂
#ヨーグルトムースムースケーキ
#桃
🍑 クルクルお花に。😍💕
可愛らしいね✨(●^o^●)
参考にした料理は真希ちゃんの肉味噌になってるよ😳😳😳
ほんとだ!😳💦💦
なんでだ?(笑)
昨日、レシピ見て作ったから、、その絡みかなぁ😂
直しときます。
お知らせありがとうです🙏💕
直そうとしたのですが、出来ませんでした🙏ゴメンナサイ
毎年魅せてくれるよね。
うっとり桃のコンポートでくるくる美しい薔薇🌹❣️
桃のムースケーキ🍑美味しそ💓笑
今頃のお返事お許しを🙏💦
コメント、結構見落としてるんだなぁ😓💦ゴメンなさい
今回、桃のゼリーの部分が緩くて崩壊しました~😅
辛うじて、おまけのちっちゃいのは持ち堪えてくれました😂
記念撮影です📸笑
いつもありがとうです💓💓
こっちにも来てくださってたのですね🙏💦
気付かずにゴメンなさい🙇♀️💦
肉味噌風にこのスナップある🍑ままだよね😓
どうしても消えなくて💦
いつもきてくださってありがとうです💓💓