• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2019/07/12
  • 1,062

桃のヨーグルトムースケーキ🍑 今回は、おまけだけ^^;

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
ちょっと前に作りました😊
先日作った桃のコンポート🍑でヨーグルトムースケーキ🎂
レシピは、前にもお世話になったこちらを参考にしました。
ムース生地には、桃を入れずに残っていたクリチを入れました。
(以前、桃を入れて発酵した経験あり😅モッコリ)

ムース部分をそーっと冷蔵庫で固め🐧
桃をそーっと並べて、コンポートシロップのゼリー液をそーっと流し💧
そーっと冷蔵庫に入れ🐧
一晩(-.-)zzZ

翌日、、
ん?なんだか少しモッコリ?
まさか、また発酵( ̄▽ ̄;)?
ゼリー液もちょっと緩かったようで、型を外したら崩壊🤣💦
撮影不可能(笑)

おまけのちっこいのは、大丈夫だったので、記念撮影📸

崩壊したムースケーキは、3人で速攻食べました😂

#ヨーグルトムースムースケーキ
#桃
おはよう👋😃☀️

🍑 クルクルお花に。😍💕
可愛らしいね✨(●^o^●)


参考にした料理は真希ちゃんの肉味噌になってるよ😳😳😳
yucca@ から ☆Yumi☆
ゆみさん😃おはよう💕

ほんとだ!😳💦💦
なんでだ?(笑)
昨日、レシピ見て作ったから、、その絡みかなぁ😂
直しときます。
お知らせありがとうです🙏💕
つくフォトが、まきさんの肉味噌になってます🙏💦
直そうとしたのですが、出来ませんでした🙏ゴメンナサイ
美しいですね😍✨
yucca@ から Seiko
ありがとうございます🙇‍♀️💕
桃の季節🍑が来たんだね〜〜❣️
毎年魅せてくれるよね。
うっとり桃のコンポートでくるくる美しい薔薇🌹❣️
|q•д•,,)チラッ♡
桃のムースケーキ🍑美味しそ💓笑
とんちんさん🙏
今頃のお返事お許しを🙏💦
コメント、結構見落としてるんだなぁ😓💦ゴメンなさい

今回、桃のゼリーの部分が緩くて崩壊しました~😅
辛うじて、おまけのちっちゃいのは持ち堪えてくれました😂
記念撮影です📸笑

いつもありがとうです💓💓
yucca@ から 真希
まきさん🙏
こっちにも来てくださってたのですね🙏💦
気付かずにゴメンなさい🙇‍♀️💦
肉味噌風にこのスナップある🍑ままだよね😓
どうしても消えなくて💦

いつもきてくださってありがとうです💓💓
もぐもぐ! (111)
リスナップ (22)