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手料理
  • 2021/01/12
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ワンプレート※ ガイヤーンランチ

レシピ
作り方
0
雑穀混ぜごはん
国産レモンとセロリのマリネ
つけ添えは、いんげんとエリンギ
ガイヤーンには、
ユウキさんの調味料3品使用。
1
もも肉1枚(250g前後)に対して、

モニターで頂いた、
オイスターソース 14g
無添加鶏ガラスープの素 4g
持っていたユウキさんの
ナンプラー15g
砂糖 10g
おろしにんにく 8g
トムヤムクンスープの素 6gを
混ぜ合わせたものにつけ、
200℃のオーブンで15分ほど
焦げそうだったら
アルミホイルをかぶせて。

漬け込み時間は
長くなくて大丈夫、
10分程度でも、
長くても一晩程度で。

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