• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/11/18
  • 706

かぼちゃのベーグル

みんなの投稿 (3)
かぼちゃを生地に練り込んでます。
角切りにしてチンしたかぼちゃにシナモンシュガーをまぶし、レーズンも入れて成形しました。
ケトリング後に、かぼちゃの種をトッピング。
ツヤピカに焼き上がりました♪
つやつや♪もっちり~(*´∇`*)
美味しそうですね(≧∇≦)

リスナップありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
はるゆたかとキタノカオリを使用したので、もっちりになりました♪
粉のチカラです(笑)

焼きドーナツ、可愛くてすごく美味しそうです!
お店のみたいで素敵です☆彡
もぐもぐ! (27)
リスナップ (3)