SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#和食 #うどん
マルコメの「液みそ料亭の味」と「プラス糀にんにくしょうが生塩糀」を使った一皿。
「プラス糀にんにくしょうが生塩糀」はにんにくの風味が強いので、少し入れただけで、味わいが変わりますね。塩糀のまろやかさもプランされて、いい感じ♪
今回は具沢山にしたので、美味しいスープができました。
そして、冷凍庫にあったうどんを使いました。
汁まで完食したのが3人。そうでもなかったのが1人。
おおむね美味しかったてことで。😆✨🌟