SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんごたっぷり、美味しそうやねぇ❤
えらいでしょ〜(≧∇≦)?見えないところに置いて、寝た!
りんごも生地もしっとりして美味しかったわ〜😍🍎
バター不足だし、ノンバターで焼いたケーキって軽く仕上がるから食べやすいからいいよねー😆💕💕
こんにちは(*^^*)
この時期は🍎が美味しいし安くてたくさん手に入るよね🎵
バターはね、無塩のはいつも行くスーパーで売ってないの!なので最近は製菓用マーガリンを使ってます😌
このケーキはサラダ油を使うので、助かるし、しっとり生地が落ち着いても軽さがあるので、食べやすいし子供達がペロリと平らげます〜😋次作らなきゃ〜😆
美味しそう(๑´ڡ`๑)
早速、ベーキングパウダーとケーキ型を買って来なくちゃε=┏(; ̄▽ ̄)┛
うんうん(^-^)簡単にできるし、美味しいから、材料が揃ったら作ってみてね❤️
いま大阪城ホールだよー\(^o^)/
応援がんばるね!
連絡ありがとう😄気になってたよ〜☺️頑張ってー!!!!!
お弁当中心にアップしています❤️
どうぞよろしくお願いします(*^^*)
こんにちは‼️
しっとりで美味しそう…💕
一晩おくのがオススメなんですね〜〜😆🎶
焼いてすぐでも美味しいけど、一晩待って(がまん😆)しっとりさせた方が落ち着いていただけました😁特に子供達💧できたてだとケーキがポロポロ崩れてしまい、ウチの男子二人はすぐに手づかみに走り、あっという間になくなってしまうという我が家事情もあります😛
でも、わかります😄❤️
私もね、チーズケーキとか1日寝かせたほうが味がなじむし、しっとり感が出て好きです(♥Ü♥)↑↑
一晩は我慢ですね〜〜↓
(゚ー,゚*)ジュルルルこんな顔しながら😆💦
でも、次の日とびきり美味しいケーキ食べれますもんね😌🍰