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手料理
  • 2015/11/10
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豚肉と豆もやしのスープ

レシピ
材料・調味料
豚モモ肉液体塩こうじ
150g➕大さじ1
豆もやし
1/2袋
だし汁(かつおだし、中華だしなどお好みで)
800cc〜1ℓ
塩胡椒
適宜
作り方
1
豚モモ肉を一口大に切り、液体塩こうじに30分ほど漬け込む。
だし汁を入れた鍋を火をかけ、漬け込んだ豚モモ肉、豆もやしを入れ、火が通ったら塩胡椒で味をととのえる。
みんなの投稿 (1)
ハナマルキ、液体塩こうじを使ったメニュー、第1弾。
豚モモ肉を液体塩こうじに漬け込むと、美味しくてとても柔らかくなりました。
液体塩こうじは、本当に便利です😊
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