• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2018/02/12
  • 881

Tomoko Itoさんの🎀 生春巻きで鶏挽肉と青ネギの挟み焼き もずくプラス

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
生春巻きを焼いて食べるって発想がなかった!
もちもちで美味し〜💕
おつまみにいいわぁ😋🍺

もずく入れたらちょっと水分出のが反省😅
大葉ver.も試してみたいな♪♪

ともちん、ご馳走さま〜💕💕💕
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
いっこー😍
素敵なつくフォトありがとう😊😊😊

もずく大好きだから、食べてみたいなー💗

生春巻きのもどしたり、巻いたりの手間がないからいいよね♪
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちんー、生春巻きって 巻くのが面倒でなかなか皮がなくならないんだけど
これだとお手軽♪♪
おつまみにも👍✨
もちもちした感じも よかったよー

みに来てくれてありがとう😊💕
もぐもぐ! (65)
リスナップ (13)