SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもふわふわで美味しいんだけどね😅
明日は長時間発酵後焼成予定。
#クラムふわふわ
私、こんなに気泡が出来たことないです!美味しそうです💓
ラズベリーのプチフランスもとっても美味しそうでした。他にも沢山の種類焼かれて。明日も焼かれるのですね!凄い。
お疲れ様です🍀✨
嬉しいコメント感激です😭
だけど、ミスが多くて恥ずかしいです😅結果、断面は上手く気泡が入ってくれました。
だけどふわふわなんです😅温度が低めにしたせいか🙄❓
パキッとした気泡が理想なんですけどね😅
明日は高温で焼いてみたいと思います。
バゲット🥖修行、皆さんされてますよね😃❣️
私も頑張ります😆
家族が迷惑かもしれませんが😂👍