SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたくなって....
作りました(*^^*)
そんな季節....?🍁
どれどれ、お味見😋
ザクザク...♪*゚
フィリングたっぷり
なかなか🙆♀️
自己満ですが😆
これから、ちょっとずつ味変を楽しみたいです♪
誰かさんに見つからんように、1個は隠しとこうかな🤭
記録✍️
レーズン酵母中種がちょっと足らなくて、ラッケンジーくんを足す。
フィリング
𓁶栗の渋皮煮🌰75
𓁶クーべチュール🍫75
𓁶金柑煮30
𓁶クランベリー45
𓁶八朔ピール30
𓁶胡桃50
𓁶シナモン・グローブ
あるもの消費したいもの😅
#シュトーレン#晩秋のシュトーレン#栗の渋皮煮#レーズン酵母#楽健寺酵母#おうちパン#おかんパン #ハロウィン#高橋雅子さんの本
日が暮れるのが早くなったし、なんだか焦るわ😨
フィリングたっぷりで美味しそう🤤
急に寒くなったもんね💦
ぼちぼち、シュトーレンの注文も始まるのかな…🎄
フィリングてんこ盛りだよ⛰😅
栗が入ってるんめっちゃ美味しそう‼️
これは、秋のシュトーレン🌰だよ☺️
高橋雅子さんの本には、四季のシュトーレンがのってるの☺️
ちょっとなかなか美味しくできて、嬉しいです😆自己満
私かな?
つまみ食いに行っちゃうぞ?
↑
つまみ食い と言いつつ
1本持ってくぞ?(笑)
栗入り🌰だなんて
幸せなシュトーレン✨
秋のシュトーレン🍁すてき。
フィリングの内容にも目を見張る。
ずっしり重たそう😆
重みも幸せね❣️
約1名👧(笑)
私も、下手すりゃもう1枚になってしまう😂
フィリング、お家にあるものてんこ盛り⛰
毎朝、1枚ずつカットして自己満足に浸ってます☕️😆(笑)