SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こねるというか、混ぜ合わせる程度で
微量イーストに塩麹を使って生地作り
冷蔵庫でゆっくり発酵させるのがいいの
だろうけど、翌朝、常温に戻す時間が
かかるのでキッチンにそのまま9時間ほど放置
翌朝、成型して焼き上げたよ😃
固形マヨを力一杯入れたわ😁
焼き立てうまうまよ👌
私も、冷蔵庫発酵苦手やねん
簡単なのに、難しいやつよな
固形マヨ、大量だからせっせと使わないといけないわ~
オーバーナイト、便利だけど難しいね😃
ぱっかーん⤴️
ええ感じ〜❤️
ありがとう🎵
オーバーナイト、わりとうまくいったわ😃
固形マヨいっぱい!!
めっちゃ美味しそう😋😋😋
ヾ(*´∀`*)ノ
ありがとう🎵
たっぷり固形マヨ詰めたよ😁
マヨネーズクッペ、美味しそう〜😋💕
マヨラーにはたまりません😆
ありがとう
固形マヨ、使ってみたいでしょ?
皆さんに少しずつお試しに分けてあげたいわ
めっちゃ美味しそう!!
お店で売ってるみたい😍💕💕
ありがとう🎵
食べてみてほしいわ😃
めちゃくちゃ美味しそう😋
固形マヨは欲しいけど1キロは多いなぁ〜
次買う時半分分けて(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
ありがとう🎵
みんな!固形マヨをお試ししたいみたいね
どうしましょ笑