SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕎麦屋の酒肴って蕎麦に乗っける上物って知ってましたか?
蕎麦味噌はともかく😅
天ぷらに華は余り綺麗に咲いてませんでしたが、胡麻油と植物性油のブレンドでほのかに胡麻油を感じましたね。
酒🍶とアテをゆっくり楽しんで2/3位楽しんだら、〆の蕎麦を注文しておきます。
お蕎麦の量は高級店には珍しく結構満足する多さでした🤤
個人的にはもう少し胡麻油の香り高く、海老の剣(尻尾の尖った部分)は取って、しっかり華を咲かせて貰えると好みでしたね😅
新蕎麦前の蕎麦粉にしてはまあまあ美味しかった。ササッと手繰ってお会計、
ご馳走様でした😊✨
#蕎麦
#天ぷら
#エビ
#海老
2店舗ありますよね
蕎麦がきや海苔も 蕎麦前として美味しいですよ😋
風情ありますよね😆