• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2017/04/29
  • 1,284

今年の筍料理と純米大吟醸生原酒 蒲原🍶

みんなの投稿 (3)
今年も筍の季節。毎年ワンパターンですが我が家で外せない筍メニューにしました。
・筍の刺身
・若竹煮
・挽肉で青椒肉絲
・筍ご飯

旬の筍は本当に美味しい✨
私は刺身を山葵醤油で食べるのがいちばん好きです😆💚
ご馳走様でした〜🍶
れいちゃん ^^✋💞
お久しぶり〜
元気にしてますかぁ〜😌✨

スナップ…
惹かれるぅ〜〜😍😍😍
しっぽりと筍づくし…
定番がいいよねぇ〜〜😌👍💭
旬の筍を満喫だねー😆🎵
ぷっくりんこ💙 から こずえ⑅◡̈*
こずたん💕🤚✨
ありがとう🎶元気だよぉ〜💕💕
こずたんこそ、元気ィ〜❓😄

わは〜😆日本酒スナップにリアクションこずたんにしてもらえてやっぱり嬉しい😆💕💕💕
定番筍メニュー、よいでしょ😂😂
この季節ならではだよね💛💛

いつもありがとうね💖こずたん🍶😚いつかポン酒一緒に飲もうね😆✌️🍶✨✨
もぐもぐ! (84)
リスナップ (19)