SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#しいたけ
#たまごサラダ
#豆腐
#グリル
#チーズ焼き
#晩ご飯 #晩ごはんの記録
昨日 バゲットチーズトーストを作りながら そして オンラインレッスン中 『和』から、白和え に、触れた事を組み合わせ作ってみたこちら、
白和えの具 しいたけ を器に、豆腐の水切り、そしてゆで卵 をほんの少しのマヨネーズとお塩 で和え 豆腐入りたまごサラダに。
しいたけの笠内側に軽く 粉をまぶし、たまごサラダをのっけて、上からパルミジャーノブレンドをふんわり。
グリルで焼きました。
熱々は しいたけからうまみジュわ~っ。
ヤケド覚悟で 頂きました。
チーズの香りとうまみ を 1番に考え、極力 調味料を抑えて仕上げたひと品、チーズとしいたけの香りが サイコー。
うまーい。
しいたけのグリル
めっちゃ美味しそう♡♡
チーズの旨味がプラスされて
最高だね(*´罒`*)♥ニヒヒ
これはヤケド覚悟で
アツアツを食べたーい
(っ*´◯`)っあ∼ん♡
今週もよろしく~♡♡
椎茸からの旨味プラス
あっつあつ✨✨
あーん、食べたいわ。
火傷覚悟でいっちゃうよねー🤣
まだ投稿してないわ💦
椎茸たまごサラダレッジャーノ(・∀・)イイネ!!
白ワインのお供に♡いただきます😍😍