• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/14
  • 162

大根丸ごと1本鍋

レシピ
作り方
1
大根は皮をむいて半分に切り、大根おろし、輪切りにする。
2
豚バラを適当な大きさに切り、輪切りにした大根にミルフィーユ状になるように挟んでいく。
3
鍋に並べて、隙間があればもやしとかキャベツで埋める。
水、だしを入れて煮る。
ポイント

大根おろしは食べる直前に入れた方が良い!
大根おろしたくさん食べれてヘルシーです^ ^
もやし、キャベツはなければなくても!
逆にきのことか入れても美味しいと思います!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)