• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/14
  • 161

照り焼きチキン

レシピ
材料・調味料
とりももにく
⭐︎醤油
⭐︎
⭐︎砂糖
⭐︎
片栗粉
作り方
1
とりもも肉は筋を切り、平たく切れ目を入れる。
片栗粉をまぶす。
2
フライパンに油を熱し、皮目を下にしてしっかり焼く。
3
両面焼けてきたら⭐︎印の調味料を入れる。
タレをからめる。出来上がり!
ポイント

焼く時はフタはしないこと!
皮目をしっかり焼いても、パリッとしなくなってしまうので!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)