• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/02/19
  • 3,114

胡麻とひじきと塩昆布のおむすび

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
炊いてる玄米
お茶碗一杯半
ひじきの煮付け
大匙2
すりごま
大匙2
塩昆布
小さじ2
鰹節
小1袋
めんつゆ(ストレート)
大匙1
刻み海苔
適量(飾り用)
作り方
1
ボールに玄米以外の材料を入れて混ぜておく
2
玄米を1に入れて混ぜて、二等分しておむすび作る
3
刻み海苔を上に乗せて出来上がり♪
みんなの投稿 (6)
うまうま〜♥️
美味しそうです♥︎
やってみます*\(^o^)/*
YuCafe から Misuzu(@misumisu0722 )
はいっU^ェ^U
是非是非♪
ちょ〜簡単で、すみません(笑)
ユカフィさん始めまして杉本です❗️リフォローもぐもぐたくさんありがとうございますね❗️おにぎり〜美味しいね❗️炊きたてご飯でイイですね〜❗️これからもゆる〜くよろしくお願いしますね❗️
YuCafe から sugimotokazuhito
こちらこそよろしくお願いします!

また、少しずつ復活してくんで、色々参考にさせてくださいねー!

ありがとうございます(^^)
sugimotokazuhito から YuCafe
ユカフィさんコメントありがとうございますね〜❗️こちらこそゆる〜くよろしくお願いしますね❗️
もぐもぐ! (122)
リスナップ (7)