SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライスバーガーにしようと思いましたが、
ちょっとライスに手こずったので、オープンサンドにしました🎵ハードルを下げた😂(笑)
サーモンのバター醤油は鉄板なので、ケイパーを入れたい衝動を抑えて、シンプルな味付けにしました😁
無意識に買った食べ頃のアボカド、後で見たらメキシコ産でした😋
#アボ部 #オープンサンド #ご飯 #ライスバーガー #ライスオープンサンド #アボカド #サーモン
香ばしく焼けたライスバンズにバター醤油サーモンは間違いないっ😋
旨そっ😍
上も乗せたら崩壊しそうな予感がしてやめたんですが、オープンサンドにしておいた方が具が見えて良かったのかも😁
バター醤油は、美味しいですね😋
お店みたい~😆
お店みたいだなんて〜(〃∇〃)
ご飯、崩壊気味でした〜😂😂😂
でも、美味しかったです😋