• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/03/12
  • 112

炊飯器でサラダチキン

みんなの投稿 (3)
皮をはずしてフォークでブスブスした鶏むね肉を縦半分に切って、ジップロックに入れて、砂糖と塩でモミモミして室温にしばらく置いて、熱湯を入れた炊飯器で保温一時間。
しっとりやわらかくできました。

雨がすごいな☔

#サラダチキン
#炊飯器
わー( ᐛ )
炊飯器で⁉️興味津々😍
しっとり感つたわります~♪

今日はよく☔降りましたね
一雨ごとに暖かくなる季節
桜や草花には良い栄養ですネꕤ୭*
ポトス から fumi
fumiさん
おはようございます☀
低温調理器出すものめんどくさいし、大きな鍋は使用中だったしで、炊飯器のレシピをお試し。
ご飯を炊く前に作っておいて、炊きあがった頃にはちょうどよく冷めてました😊

今日は花粉がたくさん飛びそうですね😰
もぐもぐ! (67)
リスナップ (4)