SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひき肉に、島豆腐、玉ねぎ、生姜、塩コショウを入れて作りました!
ロールキャベツの味付けは母から習いました。
和風な味のロールキャベツ以外食べたことないです笑
島豆腐って…木綿豆腐と思えば良いのかな?
和風なのはスープですか?
島豆腐は木綿豆腐よりも硬いと言われてます(*゚▽゚)ノ
カツオだし、塩、しょうゆ、コンソメにとろみを付けて作りました☆