• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/07
  • 776

もやしと豚肉の蒸し焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
もやし
半袋
豚バラ
3枚ほど
塩胡椒
適量
ポン酢
適量
作り方
1
もやしを洗う
豚バラを食べやすい大きさに切る
2
もやしをフライパンに敷いて
その上に豚バラを
重ならないように並べる。
その上から塩胡椒を振る。
3
フライパンに蓋をして豚バラの色が変わるくらいまで蒸す。
4
盛り付けて最後にお好みの量のポン酢をかけて完成
みんなの投稿 (1)
簡単手抜き料理笑
もぐもぐ! (5)
リスナップ (1)