• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/05/13
  • 1,459

骨付ポークステーキ✨✨

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
骨付ポーク
1ブロック
塩麹
小スプーン1
塩コショウ
少々
赤ワイン
1カップ
ウスターソース
1/2カップ
ケチャップ
1/2カップ
砂糖
少々
作り方
1
骨付ポークに塩麹を付けて置いておく
2
フライパンに油を引いて、焼いていく
3
片面少し焦げ目がついたら、ひっくり返し、後の調味料を入れて暫く火が通るまで煮詰める
みんなの投稿 (1)
がっつり食べたい時にはもってこいです
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)