• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2024/07/17
  • 228

新味料でフレンチトースト

みんなの投稿 (17)
一本堂のぶどうパンを貰ったので
そのまま食べるのもトーストするのもいいけども
卵と新味料まぜまぜした卵液に一晩漬け込みココナッツオイルで焼き上げシナモンをフリフリしました♡
いつもは甘酒使うんだけど新味料バージョンも美味しいなぁ

#新味料
みったんさん❤️こんばんは✨

フレンチトーストは美味しいよね〜😋
我が家も息子によく作って〜と言われるけど中々作ってあげない母であります😅

みったんさんはいつもは甘酒でつくるのよね、新味醂で作る方がもっと優しい甘さになるのかなぁ。

ココナッツ🥥の香りとシナモンで
美味しそうだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
みったん から いっちゃん
いっちゃん~
甘さ的にはあんまり変わらないように感じたんだけど私味音痴だから💦
むすこくんフレトー好きなんですね~♡
実はうちの子はあんまり好きじゃなくて😅
好きなの母ばかり…
この日はしかもぶどうパン使ったのでp(`ε´q)ブーブー言ってました
レーズンママとってあげるから言ってもp(`ε´q)ブーブー
ラーメンが良かっただのなんだのと言いながら取り除けてないレーズン見つけてはうわーレーズン言いながら食べてました😅
みったんさん、こんばんは😊

味醂でフレンチトースト、いいなぁ…🎵
それもブドウパンにさらにシナモンだなんて…もはやスイーツですね😊💕

意外とブドウパンはそのままで食べちゃうからフレンチトーストにするのもいいですね😁

新味料の優しい甘さにほっこりしますね😊💕
ブランドのものの葡萄パン ~1本堂さんお近くにあるんですか?

贅沢なフレンチトーストに新味料使ってココナッツオイルで♡

香り高いフレンチトーストのご相伴にあずかりたい♡
うんうん💕

フレンチトーストにも🥰
ココナッツオイルにシナモン✨
想像でよだれ🤤

美味しそ〜😆
ちょっとした デザート感覚🥐

しっかり染み込んだ 卵液
じゅわ~っ いいなぁ♡
みったん から スイーツポテト
本当はレーズン入ったフランスパンでやりたいところだけどふわふわのぶどうパンで作ってもとっても美味しかったです♡
今日はまた暑さ戻ってきましたね🌞
お手柔らかに頼むぜ太陽さん
みったん から とんちん
うちの実家のお隣さまが一本堂経営してまして伯母と仲良しなので時々私にも売れ残ったの分けてくれるんです😋
一本堂のパン贅沢に使ってしまいました😋
noe
おはようみったん💓
レーズンいっぱい入って美味しそう🤗
へー新味量でフレンチトースト🍞
ココナッツオイルも懐かしいな〜昔ハマったな〜
レーズン入りのフレンチトースト🍞
見た目もオサレでシナモンとも
合いそううまそう🤤💕
一晩も漬けこんだら
しみっしみですね
ヽ(゜▽、゜)ノ
みったん から まぁちゃん
まぁさん~
ココナッツオイルとシナモンの香りが良いよ~😍
こんなに良いのにレーズン苦手なうちの子はp(`ε´q)ブーブーでした🤣
みったん から meg*ˊᵕˋ*meg
フレンチトースト
甘くしないでハムやチーズを挟むのも好きなんですが今回はおやつ系~
一晩漬けたので表面カリッと焼いて中はじゅわ~♡
でも昨日健康診断の結果が出て
あんまり良くなかったので反省( ;´・ω・`)
みったん から noe
noeちゃん~
私コレステロールが高いのでバターNG
なのでココナッツオイルで
高いけど👛香りにヤられる~♡
みったん から まりお
一晩漬けといたのでまりおちゃんの栃尾揚げに劣らぬじゅわん♡
外はカリッと焼いて美味しかった~♡
シナモンがまたいいのです😋
ぽんすけ から みったん
みったんさん😆💕

頂いたぶどうパンをそのまま食べないで

アレンジ🤩

新味料の新しい使い方ですね🥰💕

ココナッツオイルにシナモン😍

香り抜群🤩💕
みったん から ぽんすけ
ぽんすけさん~
新味料使いたくなっちゃって
フランスパンならなおよかったんですがぶどうパンで作るシナモンラスクやフレトー大好きなので作っちゃいました♪
もぐもぐ! (95)
リスナップ (21)