• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/29
  • 699

鶏胸肉のマヨポン酢焼き

レシピ
作り方
1
豚肉か鶏肉に塩コショウして片栗粉をまぶし焼く

肉が約500gぐらいなら

調味料

マヨネーズ…大さじ4
ポン酢…大さじ2
醤油…大さじ2

を混ぜる

お肉が焼けたらタレを絡ませる

ポイント


調味料をよく混ぜ合わせ下さい

みんなの投稿 (2)
初めまして(^o^)
とっても美味しそうですね♪

あと、三ヶ月半で17キロのダイエットは凄いですね~♪有酸素運動と食事制限ですか?
めぐ から ひろ
おはようございます

フォローありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

ダイエットは

朝昼食べない無謀なダイエットです(笑)

夜は晩酌しながら1人鍋です

アップした写メは家族ご飯ですよ(>人<;)
痩せると決めたら実行しちゃうんですよ*\(^o^)/*
もぐもぐ! (19)