SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油麹にニンニクすりおろし混ぜ
適量塗って
ローズマリーをペタペタして
漬けこんで置いたものをソテー☆
食べてみたいな♬(*uωu*)σ☆ペタっ
味しみて
めちゃ美味しかったです♥
これ、美味しそう!素敵だわ〜
いつもありがとうʕ-̼͡-ʔ✨
そーせーじんのリスナもありがと♡
私も買ってこなくっちゃー♪
とても美味しソです♡
嬉しいコメントありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🍉塩麹よりも醤油麹のほうが熟成が遅く大変でしたが…美味しいものになってくれて満足ですw
リスナップありがとうございます♥
そうせい人…めんこいですw
嬉しいコメントとリスナップありがとうございます🍉麹って偉大ですよね!
今日、UPされたお料理どれも美味しそう💕
その中でも☝このマグロが1番気になるぅ(≧∇≦)
食べてみたいです😻💕
漬けにしようかと思いましたが、ちょっと考えて醤油麹とローズマリーで漬けました。ソテーしても柔らかくパサつきもない食感でした🌸
まぐろに、ローズマリーいいですねぇ〜💕💕💕
ローズマリーは…お肉でもお魚でも
無難に粉してくれますから!
万能ですよね😄
良い、アドバイスを☆⌒(*^▽゚)vありがとー✨
朝早くからコメントありがとうございます🌸