• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
0
茹でた里芋 ベーコン ブリーを耐熱容器に入れ 生クリームをひたひたに注ぎ 塩 胡椒をふり オーブンで焼くだけ
みんなの投稿 (3)
モニターでいただいたル·ルスティックブリーを使って
我が家の定番 里芋のグラタン ドフィノワ

普段はカマンベールを使うことが多いですが ブリーだと更に濃厚まろやかクリーミィで 上品な美味しさです
ねっとりほっくりの里芋と絡み合う口福♡
簡単に出来るのに ご馳走感がありますよ🍽️🥂


SnapDishさん
東京デーリーさん
ありがとうございます!


#モニター#東京デーリー#SnapDish#ルルスティックブリー#ブリーチーズ#ブリー#チーズ#簡単料理 #グラタン#野菜料理#里芋#ハム/ソーセージ/ベーコン#生クリーム#カマルグの塩#ワインのお供
里芋とブリーのご馳走グラタン🙌

何て美味しそうなの😍

りかこさんの定番は
いつも絶対美味しいもの。
カマンベールでも絶対美味しいのに
ブリーチーズ💓
堪能してみたいです♡
古尾谷りかこ から とだとも

ありがとう〜(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♥

簡単に出来てとびきり美味しいです
堪能して欲しい〜😋
里芋見つけたら ぜひ♡♡
もぐもぐ! (85)
リスナップ (12)