• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/12
  • 1,238

✡ 濃厚チョコパウンド ✡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
耐熱ボールに
チョコを適当に砕いて入れ、
レンジ(500W)で30秒チンする。
温まったらまぜまぜしながら
チョコを完全にとかす。
2
①に牛乳を少しずつ加え混ぜ合わせる。(牛乳が冷たい場合はレンジで少し温める)
3
溶き卵を②に加え混ざったら、
ホットケーキミックスを入れて
さらに混ぜ合わせる。
4
型に流し入れ
180度のオーブンで30分焼けば完成!
ポイント

家にあるものででーきた\(^o^)/

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)