SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポークの味付けは、オリーブオイルとピンク岩塩とホールペッパー。
丁寧に調理してくださったポークは、ご馳走に相応しい一品です。
今回は、サーロインを注文しました。
家族は早く食べたがっていましたが、ワタクシが勿体ぶりました!
一月にもお願いしているので、そちらも楽しみに待つことにします。
梶原シェフ、SDスタッフの皆さま、美味しい湯上りポークを家でいただくことが出来て、幸せタイムでした。ありがとうございました😊
#湯上りポーク
#もぐもぐ探検隊
酢蛸と一緒だと赤くておめでたい感じがして素敵です👏
試食会の時の事を思い出すと、シンプルな味付けの方がポーク本来の味わいが活かせると感じました。
酢蛸の酸味が加わり、五味が整って、さらに楽しめました。
こういう組み合わせもアリでした♪
お正月ながらではですね🐙
薄切りのお肉と厚切りのカツサンド。
思い切って大胆にお肉を堪能させていただきました。
今度自分も試してみようかなと思います!
カツサンドの方も今拝見いたしました。すごい厚切りですね!どちらも湯あがりポークの魅力を存分に引き出していただき、ありがとうございます。
娘さんのご活躍、お祈りしていますね。
次、またどうやって楽しむかワクワクしています。
娘へのエール、ありがとうございます😊
トントン🐷拍子に決まると嬉しいですが‼️笑