• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/01/03
  • 801

湯上りポークと酢蛸のオードブル

みんなの投稿 (5)
12月に送って頂いた湯上りポーク、酢蛸と共にオードブルにしていただきました。

ポークの味付けは、オリーブオイルとピンク岩塩とホールペッパー。

丁寧に調理してくださったポークは、ご馳走に相応しい一品です。

今回は、サーロインを注文しました。
家族は早く食べたがっていましたが、ワタクシが勿体ぶりました!

一月にもお願いしているので、そちらも楽しみに待つことにします。

梶原シェフ、SDスタッフの皆さま、美味しい湯上りポークを家でいただくことが出来て、幸せタイムでした。ありがとうございました😊

#湯上りポーク
#もぐもぐ探検隊
美味しそうですね〜!!
酢蛸と一緒だと赤くておめでたい感じがして素敵です👏
かずきっちん から ひねくれ
本澤さん、観にきてくださってありがとうございます😊

試食会の時の事を思い出すと、シンプルな味付けの方がポーク本来の味わいが活かせると感じました。

酢蛸の酸味が加わり、五味が整って、さらに楽しめました。

こういう組み合わせもアリでした♪
お正月ながらではですね🐙

薄切りのお肉と厚切りのカツサンド。
思い切って大胆にお肉を堪能させていただきました。
確かに…酸味を使うという発想が出てくることに感服です…笑
今度自分も試してみようかなと思います!
カツサンドの方も今拝見いたしました。すごい厚切りですね!どちらも湯あがりポークの魅力を存分に引き出していただき、ありがとうございます。
娘さんのご活躍、お祈りしていますね。
かずきっちん から ひねくれ
湯上りポークは、どんな組み合わせも受け止めてくれますよね。

次、またどうやって楽しむかワクワクしています。

娘へのエール、ありがとうございます😊
トントン🐷拍子に決まると嬉しいですが‼️笑
もぐもぐ! (82)
リスナップ (8)