• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/02
  • 269

ジャーマンポテト

レシピ
作り方
1
じゃがいもを皮ごと水で洗い、ラップにふんわり包む
2
じゃがいも1個で3分のレンジ、じゃがいも1個増えるたびにプラス1分とするので3個で5分
3
ラップに素手で触れるぐらいまで庫内で放置
4
じゃがいもの皮を剥いて、一口に切る
5
ウインナーも一口に切る
6
じゃがいも、ウインナーをオリーブオイルで炒める
7
具材にこんがり焼き色がついたら火を止める
8
味付けして完成
みんなの投稿 (1)
ビール🍺(๑´ڡ`ㅅ)
もぐもぐ! (3)