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手料理
  • 2018/07/26
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白身魚の野菜たっぷり南蛮漬け

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
にんじん(千切り)
25
サニーレタス(一口大にちぎる)
30
なす(縦半分斜めスライス)
100
玉ねぎ(薄切り)
50
30
醤油
32
みりん
32
サラダ油
3
白身魚(一口大)
100
片栗粉
1
サラダ油
作り方
0
酢、醤油、みりんを会わせておく
1
にんじん、なす、玉ねぎをサラダ油で炒め、1に加える
2
白身魚に片栗粉をまぶし、サラダ油で焼き、2に加える
3
お皿にサニーレタスを敷き、3を盛り付ける
ポイント

1日分の59%の野菜がとれます

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