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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
にんじん(千切り)
25
サニーレタス(一口大)
30
なす(縦半分斜めスライス)
100
玉ねぎ(薄切り)
50
30
醤油
32
みりん
32
サラダ油
3
(一口大)
100
片栗粉
1
サラダ油
5
作り方
0
酢、醤油、みりんを合わせておく
1
にんじん、なす、玉ねぎをサラダ油で炒め、合わせ調味料に加える
2
鮭に片栗粉をまぶして、サラダ油で焼き、合わせて調味料に加え、なじませる
3
お皿にサニーレタスと共に南蛮漬けを盛り付ける
ポイント

一日分の59%の野菜がとれます

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毎週木曜日は「ベジたべる」\(^-^)/
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