• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/21
  • 689

甘麹で赤魚の煮付け

レシピ
材料・調味料
200ml
醤油
大さじ2
甘麹
大さじ3
生姜のスライス
作り方
0
お鍋に調味料を入れて火にかけ沸騰したら赤魚とつけあわせの野菜を入れ落し蓋をして弱火で7~8分。
みんなの投稿 (2)
💕🍒💕🍇💕🍬💕🍭💕🍦💕
👍👍👍美味しそう👍👍👍
💕🍒💕🍇💕🍬💕🍭💕🍦💕
みったん から akiyo22
嬉しいコメントありがとうございます(//∇//)
もぐもぐ! (85)
リスナップ (3)