• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/30
  • 3,897

イワシの香草パン粉焼き⭐

レシピ
材料・調味料
イワシ
4 尾
パン粉
2/3カップ
パセリ(生)
大 3
ローズマリー
小 1
オレガノ(乾燥)
適量
ニンニク
1 1/2
パルメザンチーズ
1/2 カップ
オリーブオイル
適量
トマトスライス
1個分
塩コショウ
適量
作り方
1
オーブンパットにクッキングシートをしき、オリーブオイルを塗ってその上にトマト、塩コショウしたイワシをのせパン粉にからめた香草をのせオーブンで約、20分!
ポイント

香草はお好みでどうぞ!

みんなの投稿 (1)
オーブンでカリッと中ジューシーな香草焼き、ハーブがいい感じに出来上がりました\(//∇//)\
イワシの下のトマトの酸味も絶妙ですd( ̄  ̄)
もぐもぐ! (24)