• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/04/09
  • 171

♡もやしとレバーの炒め物♡

レシピ
材料・調味料
レバー
適当
もやし
1袋
塩コショウ
適当
ほんだしの素
適当
正油
適当
小麦粉
適当
サラダ油
作り方
0
レバーに塩コショウを振った後に袋に小麦粉とレバーを入れてシャカシャカして粉をまぶします☆
1
フライパンに油を引いてレバーの両面焼きます。その後にもやしを入れてしんなりしたらほんだしの素を入れます☆
2
最後にフライパンの表面に正油をたらしてジュッとなったら全体に絡めたら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

簡単だけどご飯が進んじゃう
炒め物です。レバーも固くならなくて
食べやすいですよ
もぐもぐ! (25)