• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/08/16
  • 1,838

焼きリゾット💖ラタトゥイユのせ✨ ベルエトワールとクラッカー💖

みんなの投稿 (5)
ストックのリゾットをオープンで焼いて
ラタトゥイユと頂きます😊✨

頂きもののチーズ
ベルエトワール💕おいし〜い😭✨

お疲れ様でしたー❣️✨
ゆうじ. から 七味
相変わらずオサレ〜ですね!😊

葡萄色の潤滑油は、サングリアですか?😊
わー😍✨✨
またまた、おシャンティ〜〜✨✨
焼きリゾットも、ラタトゥイユも、チーズもめっちゃ美味しそ〜〜❣️
私もおシャンティ〜料理、頑張ろ〜(笑)
七味 から Loveミニー
ミニーちゃん🤗✨おはよう〜💕
リゾットは焼いただけ(笑)
最初フライパンでやってたけど上手い事まとまらなくて^_^;
そっと お皿に移してオーブンへ(笑)
チーズのせて焼いたよー😂💦
焦げたけど美味しかった〜(≧∇≦)
外はカリッとして
中はトロトロ😊✨

焼いた方が好きかも〜(≧∇≦)✨
おやつみたいな晩ご飯やった😁✨
七味 から ゆうじ.
ゆうじさん✨おはようさんでございます〜(*^_^*)✨

たっぷりはちみつレモンが好きで 冷蔵庫に常備してるんです😁✨
それをワインに入れて夏は氷入れて、冬はホットワインで(*^_^*)
即席サングリアです😁✨
簡単で美味しいです✨

時々、赤ワインをオレンジーナで割って、即席スパークリングワイン😆✨

美味しいですよ〜〜💖✨
もぐもぐ! (127)
リスナップ (9)