SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10月2日月曜日、下期スタート最初の手作り弁当には、牛豚肉(2:8)ミンチ,水煮筍,生シイタケで作った焼売とシャウエッセン,スクランブルエッグの大好物アラカルトを詰め合わせました。
4月の異動で東京本社に戻ってから作り始めた手作り弁当。
女性の皆さまと違って華やかで彩り善いお弁当やキャラクター弁当など僕には到底作れませんが、お弁当はシンプルだけど自分の好きな食材を詰めた方が午後からの仕事への活力剤になるかなって思っています🍙
まぁ、こんな僕ですが、皆さま今後ともよろしくお願いいたしま~す😄✋️✨️