• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2023/10/02
  • 261

下期始まりで、最初の手作り弁当です!

みんなの投稿 (1)
本日のランチタ~イム🍴
10月2日月曜日、下期スタート最初の手作り弁当には、牛豚肉(2:8)ミンチ,水煮筍,生シイタケで作った焼売とシャウエッセン,スクランブルエッグの大好物アラカルトを詰め合わせました。
4月の異動で東京本社に戻ってから作り始めた手作り弁当。
女性の皆さまと違って華やかで彩り善いお弁当やキャラクター弁当など僕には到底作れませんが、お弁当はシンプルだけど自分の好きな食材を詰めた方が午後からの仕事への活力剤になるかなって思っています🍙
まぁ、こんな僕ですが、皆さま今後ともよろしくお願いいたしま~す😄✋️✨️
もぐもぐ! (84)
リスナップ (11)