• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/10/31
  • 268

人参と鱈の紙包み蒸し

みんなの投稿 (7)
皮剥き器でリボン状にスライスした人参の上に生姜と鱈。包んでレンチン。開けたらニラ醤油。パプリカのおかかマリネと、焼きネギのなめこ餡掛け。お疲れ様でした!
とっても美味しそうですね😍😍😍
くまちゃん から KAORUNSHEEP
ありがとうございます。あんまり鮮明な写真が撮れなくて、何かよくわからないなと思ってましたが、美味しそうに見えたのなら良かったです。包んでレンチンすれば良いだけなので簡単だし、美味しかったですよ。
㊗️1000投稿目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💕💝❤️💋🤗✨🍺🍶🍾🍻🥂( ^ ^ )/□🍻🥂🍻💋💋😍💫
くまちゃん から サソリ
アリアリアリアリありがとう‼️😤💪😆💕✨気がつけば1000投稿に到達!今後ともご贔屓に🎵
こんばんは😀自信を持ってね、本当に美味しそうに見えたのだからね😍😍
くまちゃん から KAORUNSHEEP
ありがとうございます。
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)