SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいかったです。でも口の中が荒れているの知らなかった。痛い。
でも美味しかったから、全部食べた。😋🍴👍🏻
オカズにモズクをチョイス😄
花は蝋梅です。
頑張ってほぼ毎日食べています。
食べ友ありがとうございます。😋👍🏻
花が可愛いですね〜╰(*´︶`*)╯♡
でも飽き症でもあります。
だから妻は余り買いません。
前回納豆も、暫く食べてましたが突然もう要らない。かなり捨てたと言ってました。
まだ一週間位、2月末の新製品の納豆を食べてみたいと思います。
頑張ります。
好きな物も食べているので、まだいけると思います。😄👍🏻😰💪🏻
降参したら、降参とアップします😰😱😭
ありがとうございます。😄
寒さに負けずこの時季
少しうつむいて咲く蝋梅
可愛いですよね〜♪
蝋梅は、今しか綺麗な時期はありません。蝋で作ったみたいに、透明みたいで、良い香りがします。
葉が全部落ちて花だけが咲きます。
派手さはない花ですが、南天の後ろに咲いているので、黄色が目立ち綺麗ですよ。寂しいですが😄😍💦
たしかHiroshiさんは納豆苦手でしたよね
克服しようとする気持ちが素晴らしいと思います😊
ただ私の病気に良い、免疫力が上がると医師が書いた本を読んだので、安く体験出来るし、2/27にオカメ納豆のタダノ食品が医学的にも認められたS903だったと思いますが発売になります。それまでに納豆に慣れとかないと食べられない💦😰197円
我慢して食べています。
この前えみさんがこんな食べ方もあるあるよと教えて頂きました。
自分で食べられるのを選んで、食べました。
発芽玄米もミネラルが多く、免疫力が上がります。
頑張っています。
少しでも健康で、美味しく食べたい日々を過ごしたいと思っています💪🏻😄😋👍🏻👏🏻🙌🏻😂
コメントありがとうございました。
あゆさん💪🏻🙇🏻😄👍🏻🙌🏻