• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (3)
下味は、ぼたんこしょう発酵塩

今回は、つまみ食い用に2本多めに買って

手羽元で作ってみた❗

普通に食べても美味しいけど

やっぱり、揚げたてが一番美味しい😋

ぼたんこしょう発酵塩で作る唐揚げ
美味しいです😊

#スナップディッシュマーケット
#snapdish
#やよい農園
#ぼたんこしょう発酵塩
#手羽元唐揚げ
ナオミちゃんところは骨つき唐揚げ!!!

めっちゃめっちゃうまそ🤤❤️

2本多めにってところがかわいいな〜
ほんまに揚げたて食べるのが1番よね☝️


ぼたんこしょう発酵塩が気になるわ〜
ナオミ から ユッキー
ユッキーちゃん😃
唐揚げって、ほんと揚げたて美味しくてね~

若者はモモ肉好きだよね

私はムネや、ササミが好きなんだけど

手羽元はカリカリに揚げて、苦手な皮も食べれちゃう😊

ぼたんこしょう発酵塩、何にでも掛けちゃうの😃
もぐもぐ! (90)
リスナップ (14)