SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地はドロドロ😅
成形なんて、どうするの❓
キッチンで ひとり呆然💧
でも、焼き上がりの中のクラムは、今まで以上にモッチモチのじゅわわ〜♡
koichi師匠❗️こんなん出来ました〜🎵
ここまで来ると…、どこが無理無理な境界線なんだろうって思いますね。粉の方が「アカンって!」って言ってくれたらエエんやけども(笑)😂😂😂
まるで天ぷらあげる時の衣のよう😅
打ち粉で表面をまとめた感じなの。
粉より先に私の方がアカーン‼️(笑)😂💦(笑)
私は give up💦
打ち粉で表面をまとめる感じ。
どんだけ打ち粉するの?って😅
クラムは もーっちもちよ💕
やってみます👍🏻✨
今から仕込んでみる〜〜😂😂
やべ〜挑戦してみたくなった💦💦
後で食べ友お願いします😂😂
たぶん
成形グチャグチャと思います😂😂
しかーし❗️
やってみます💪🏻💪🏻💪🏻
個人的な好みは 100チャバタかなぁ。120は のり巻いてお醤油つけたくなるよ😆✨
私は次こそ100にチャレンジしたいです😆
今週末、東京の桜央里ちゃんに会いに行くので、今、折り込みパンの仕込みと、Noricaféクッキーを作成中です💕
今週は、ずっと、昼間寝溜めしていたので、大丈夫です😊💕
心配かけてごめんなさい😭💖
btnonさん優しい〜😭❤️
ありがとうございます〜😭❤️
100チャバタ 美味しいよ〜(*^o^*)
頑張ってね🎵
東京に来るんだ❗️ 楽しみね〜🎵
気をつけてね✨
天ぷらの衣とか、パンケーキの生地😆 誰が形に出来るか 楽しみ😁✨
凄い〜〜💕
やっぱり焼けるんですね❗️
私も今日焼いたんですが…中途半端な115で(笑)
デロデロでなんじゃこりゃー‼️だったんですが…以外に膨らんでびっくりでした(^^;)笑
120に挑戦したくなりました😁💕
anzyさん、綺麗に焼けるから、今度は120ですよ〜😁🎵
楽しみにしてます✨
月曜日に帰ります😊✨
すっごい楽しみです😆💕
今からドキドキしてます😅😅
↑ガラにもなく😂
ハイ✨
楽しんで来ます🤗💖
渋谷の109に行ってきまふ〜〜😁🎵
やってみたくなりますよねっ❗️
btnon さんのも綺麗に膨らんでます👍💕
デロデロでも以外に膨らむのにびっくりしました(^^;)笑
いやーbtnonさん凄すぎー😱
でも好みは100、てのよく分かりますよw
俺の中でも正直95位が程好いなぁと。
まあこの領域はバンジージャンプに挑むような心境なのかとw
ナイスチャレンジっす( ̄▽ ̄)ゞ
でも、キレイにまとめてる!✨✨
私は、100止まり(≧∇≦)笑
すばらしーーーー(ほんとに他人事で気分がいい)
楽しんでね〜♡
ドキドキしてます❗️
飛行機が怖いです〜〜(笑)
でも、楽しみに待っててくれてるので
思いっきり楽しんで来ます😆💕
今からドイツパン焼きまぁす🤗💗
私のは、ゾウリムシみたいですよ💦
anzyさんの方が綺麗に成形されてますよ〜♡
もうしませ〜ん😅💦
楽しく作りました🎵
バンジージャンプ😂(笑)
高いところは苦手ですが、実験は好きです♡
見にきてくれてありがとです✨
私も100が好きかな🎵
できちゃうもんですね。もうしないけど(笑)
だんだん長くなるのを止められず…
呆然😱😱
って感じだったよ😁🎵
120=͟͟͞͞ ( ; ຶཽළ̉ ຶཽ)!!
あ。お下品に驚いてしまったわー🙊💦
未知の生物みたいになりそ。笑笑💦
美味しそ💕
天ぷらの衣状態よ😂(笑)