SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛バラ肉切落し、にんじん、きゅうり、黄ピーマン、ナムル4種、キムチ、生卵、白ごま。
今まで赤パプリカを必ず入れて彩りを楽しんだのですが、最近パプリカ 高過ぎないですか?? んで、代わりに手持ちの黄ピーマンを。
牛肉の味付けは焼き肉のタレだけ。めちゃくちゃ簡単です〜。
食が進んで、生卵をもう1個、追い卵しちゃいましたw
今日も美味しくいただきました❤︎