SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
12時20分、先客12後客7。
渋谷で2004年開業の人気店を久しぶりに訪問。
遠い記憶では、魚介強めだったような。。。
魚粉ノーコー!
スープは、一口目の甘味にビックリ。後は魚粉が支配。
麺は中太麺で、やや柔らか目の茹で加減。
叉焼は、ヤワホロで美味しい。穂先メンマもウマシ。
10枚集めるとソバ一杯無料のサービス券あり。