• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/08/08
  • 93

生春巻きの皮で挽肉チーズもやしを巻いて焼きます‼︎

みんなの投稿 (5)
良いですね〜!
生春巻き焼くとパリってなるのでしょうか?🤔
面白そう!
maSami* から きつね
さん
強火で焼いていきますと
カリッという部分もあり、あとはしっとりもちもち食感ですー♫
子ども達の大人気メニューですー☆
きつね から maSami*
わー!もちっとカリッと両方楽しめるなんて〜!
めちゃくちゃ美味しそう〜😋🍴💕
今度挑戦してみます!φ(*'д'* )メモメモ
maSami* から きつね
さん
ポイントは皮と皮がくっつきやすいので、間隔をあけてこんがり焼いてくださいなーー!
豚ひき肉だとかなり脂が出ますので、ハネで火傷しないようにも気をつけてくださいなー!
きつね から maSami*
わ!コツ、ありがとうございます!
餃子みたいにめっちゃぎっしり並べてやるぞ〜って思ってました⋯
maSamiさん、エスパー??(๑°ᄆ°๑)‼
やけど気をつけます〜!
ありがとう🥰💕
もぐもぐ! (93)
リスナップ (5)