SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生春巻き焼くとパリってなるのでしょうか?🤔
面白そう!
強火で焼いていきますと
カリッという部分もあり、あとはしっとりもちもち食感ですー♫
子ども達の大人気メニューですー☆
めちゃくちゃ美味しそう〜😋🍴💕
今度挑戦してみます!φ(*'д'* )メモメモ
ポイントは皮と皮がくっつきやすいので、間隔をあけてこんがり焼いてくださいなーー!
豚ひき肉だとかなり脂が出ますので、ハネで火傷しないようにも気をつけてくださいなー!
餃子みたいにめっちゃぎっしり並べてやるぞ〜って思ってました⋯
maSamiさん、エスパー??(๑°ᄆ°๑)‼
やけど気をつけます〜!
ありがとう🥰💕