• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
Salmon is better raw than smoked.

『生サーモン海鮮玄米丼』

やっぱりサクで仕入れる方が
断然美味しいサーモン。

サーモンピンクの色の口紅の色も私は好みです。

それぐらいサーモンが好き。

サーモンはソテーしても美味しいですが
生でいただくなら
自家製のタレにもこだわりたい。

とろける美味しさも
ご飯となじむ脂の美味しさも

やっぱり素材の見極めから。

美味しいサーモンをいただきましょう。

国産サーモンが多く流通しており
それも楽しみですね。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ 
#料理は教養
#食は品性
#washoku 
#食育
#海鮮丼
#ノルウェー
#お昼ごはん
#刺身
#インスタ映え 
#インスタフード 
#フォトジェニック 
#サーモン
#小鉢定食
#無添加
#dancyu
#ランチ
#アスリート飯
#筋トレ飯
#神戸料理教室 
#神戸グルメ 
#おうち定食
#和食
#玄米ごはん
#小鉢
#健康食 
#定食
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)