SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『生サーモン海鮮玄米丼』
やっぱりサクで仕入れる方が
断然美味しいサーモン。
サーモンピンクの色の口紅の色も私は好みです。
それぐらいサーモンが好き。
サーモンはソテーしても美味しいですが
生でいただくなら
自家製のタレにもこだわりたい。
とろける美味しさも
ご飯となじむ脂の美味しさも
やっぱり素材の見極めから。
美味しいサーモンをいただきましょう。
国産サーモンが多く流通しており
それも楽しみですね。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#washoku
#食育
#海鮮丼
#ノルウェー
#お昼ごはん
#刺身
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#サーモン
#小鉢定食
#無添加
#dancyu
#ランチ
#アスリート飯
#筋トレ飯
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おうち定食
#和食
#玄米ごはん
#小鉢
#健康食
#定食