SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酢は抗菌作用やら血糖値の上昇を抑える効果、こんなことはナナさんには釈迦に説法でした🙏
とにかく上手に酢を使って健康維持💕すりごまが酸味を和らげてくれるのかな?
私は米酢を良く使うのですが、熱を加えると、酸味がマイルドになります😃
後、すりごまもマダムがおっしゃるように、酸味を和らげてくれます(^^)✨
お酢は、脂肪と同じ代謝をするのですが、短い脂肪酸なので、速く燃焼されます❗✨
夏場には、お弁当等の腐敗防止に、上手くお酢を使いますよね(^^)💕
いつも、ありがとうございます‼